法制论坛

搜索
查看: 78870|回复: 2

【一带一路】跨境交易有纠纷咋办? 快看仲裁人朋友圈

[复制链接]
发表于 2017-5-16 11:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
    5月14日,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京国家会议中心拉开序幕,以“加强国际合作,共建‘一带一路’,实现共赢发展”为主题,共商“一带一路”建设大计,共绘互利合作的美好蓝图。
    “一带一路”不仅给中国企业走出去带来了机遇,在国际仲裁成为跨境交易各方优先选择的今天,也给仲裁解决机制带来了“春天”。
    今后,国际仲裁将在“一带一路”倡议具体实施中扮演重要的角色,为解决所涉及的国际投资纠纷、国际工程纠纷、国际商事纠纷、国际海事纠纷等方面发挥积极作用,搭建“共商 共建 共享”的法律服务平台。
    这两日,随着“一带一路”国际合作高峰论坛的召开,仲裁界的朋友圈沸腾了,各位仲裁人围绕如何创设“一带一路”纠纷解决机制,利用仲裁预防化解国际经济贸易中的种种风险,为中国企业走出去提供更优质的仲裁与法律服务纷纷建言献策。
1头图.gif
2.gif
3.gif
4.gif
5.gif
5(2).gif
6.gif
6(2).gif
7.gif
7(2).gif
8.gif
8(2).gif

发表于 2017-6-8 14:57 | 显示全部楼层
很不错的啊,形式新颖,有意思!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

法制日报简介   |   关于我们   |   联系我们   |   法律声明   |   广告服务

网上违法和不良信息举报电话:010-84772380   法制网版权所有,未经协议授权禁止转载

京ICP备13032916号-1   网上传播视听节目许可证0105080号

京公网安备 11010502000576号   京报出证字第0080号

Powered by Discuz!

快速回复 返回顶部 返回列表