法制论坛

搜索
查看: 11266|回复: 0

请病假得拍照还得拍全套!网友:这是什么神仙单位?

[复制链接]
发表于 2018-10-22 14:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日,网友@长沙 滴滴 周星星(备注名)的一条朋友圈火了,网友们纷纷表示,承包了自己一天的笑点,确认过是快乐源泉无疑了。

原来,网友@长沙 滴滴 周星星在朋友圈发布消息称,自己为各位同事提供了一条请病假的范例,并附上了与领导的微信聊天截图。

1.jpg

具体有多奇葩呢?

2.jpg


嗯,光手还不够,上脸吧!于是......



3.jpg


还不够,领导很严格啊~


4.jpg


“你怎们证明时间是今天?”于是,小伙子求助医生。

5.jpg


6.jpg

无可奈何脸.jpg

就问这样够不够?有网友看热闹不嫌事大;还有的网友给他支妙招;网友的智慧果然是无穷的。

为此,微信网友@长沙 滴滴 周星星着实火了一把,微博上事件本人@周星星星星星CN也冒泡了,表示希望网友不要再扩大传播事件了。

7.jpg

但是,吃瓜网友们又开始了求证模式。

8.jpg


于是,网友@周星星星星星CN放出了求证照,证明此手表就是彼手表。

9.jpg


而且,据微信截图了解,小哥18号打完吊瓶,19号在拍婚纱照。于是应广大网友要求,@周星星星星星CN又放出了婚纱照拍照细节证明自己就是事件本人。

10.jpg


然而,有网友还是没有放过他。但是,玩笑归玩笑,更多网友还是送上了祝福。网友给大家送上快乐源泉的同时,正义君不禁要问,@周星星星星星CN 你怎么证明这不是一出偶然呢?


来源: 齐鲁网


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

法制日报简介   |   关于我们   |   联系我们   |   法律声明   |   广告服务

网上违法和不良信息举报电话:010-84772380   法制网版权所有,未经协议授权禁止转载

京ICP备13032916号-1   网上传播视听节目许可证0105080号

京公网安备 11010502000576号   京报出证字第0080号

Powered by Discuz!

快速回复 返回顶部 返回列表