法制论坛

搜索
查看: 2954|回复: 0

肇事逃逸要不得 报警救助是正途

  [复制链接]
发表于 2018-10-25 09:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
      2018年5月21日14时30分,根河市公安局110指挥中心接到群众报案称:在根河市创业路加油站西路口处,发生一起交通事故,肇事司机已逃离,请求出警处理。
      警情就是命令,根河市公安局110指挥中心立即指派交警出警。交巡大队民警第一时间到达根河市创业路加油站西路口处的事故现场,开展现场保护及调查取证工作。经现场勘察和目击证人调查取证核实,民警依据肇事二轮摩托车,迅速锁定了肇事逃逸司机施某某。  
      在公安机关的压力下,经依法传唤,施某某供认了自己于5月21日驾驶摩托车与郭某某驾驶的二轮电动车发生碰撞,造成郭某某受伤,双方车辆损坏,并弃车逃逸的违法事实。施某某因肇事逃逸收到公安机关拘留并处罚款的严重处罚。
      警方提示:希望广大驾驶人,发生交通事故后不要心存侥幸,逃避处罚和赔偿责任,应第一时间选择报警,如有人员受伤,要及时拨打120求助。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

法制日报简介   |   关于我们   |   联系我们   |   法律声明   |   广告服务

网上违法和不良信息举报电话:010-84772380   法制网版权所有,未经协议授权禁止转载

京ICP备13032916号-1   网上传播视听节目许可证0105080号

京公网安备 11010502000576号   京报出证字第0080号

Powered by Discuz!

快速回复 返回顶部 返回列表