法制论坛

搜索
楼主: 法律人儿

[其他专题] 法学老师语录让你上课不睡觉

匿名  发表于 2011-2-16 21:48
经典经典
境界,如果我自己在学习的过程中也能发现这些,相信我的司考早过了
我要过司考!
匿名  发表于 2011-2-24 19:05
   不错的总结
匿名  发表于 2011-3-11 15:57
对法律专业问题 进行了非专业的准确注释
匿名  发表于 2011-4-18 07:32
特好一帖
匿名  发表于 2011-5-19 23:57
学习原来可以这样······
挺容易记住的
在过了诉讼时效的担保上面签字叫“白签”,就是签了也白签,在过了诉讼时效的债务合同上签字的叫“黑签”,就是签完知道后脸都黑了….
这是啥意思?
匿名  发表于 2011-6-11 09:50
多出点适用的东西。
有意思,太经典了
匿名  发表于 2011-7-18 00:28
Fureralz? That's marvelously good to know.
匿名  发表于 2011-7-18 01:40
Why do I bother calling up peolpe when I can just read this!
匿名  发表于 2011-8-1 21:28
哈哈。我喷。。
改明儿我也总结一下我们老师的。。
我觉得老师都很胆大。。天不怕地不怕。
充分实践言论自由。。。
xxxxxxx!!!!!!!
匿名  发表于 2011-8-6 14:15
已经转载
你太有才了
匿名  发表于 2011-10-8 05:27
Keep on writing and cuhggnig away!
匿名  发表于 2011-10-8 14:17
Frankly I think that's abosluetly good stuff.
匿名  发表于 2011-10-8 15:12
Ariltces like this are an example of quick, helpful answers.
匿名  发表于 2011-10-31 18:17
合肥知名律师苏义飞来过,楼主,人才哟。