法制论坛

搜索
查看: 8585|回复: 0

烈士陵园里,男子穿纳粹军服自拍!警方:已刑拘

[复制链接]
发表于 2019-1-2 15:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
日前,一网友举报有人在杭州烈士陵园穿戴纳粹标志军服自拍的消息引发关注。
对此,杭州市公安局网络警察分局官方微博回应称,照片中的涉事男子因寻衅滋事已被刑拘。

据了解,2018年12月31日,网友@上帝之鹰_5zn 在微博反映:有人在杭州烈士陵园穿着带纳粹标志的军服自拍,这不是亵渎烈士是什么?并配上数张图。

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg


图自微博网友@上帝之鹰_5zn

对此,@杭州网警 1月1日回应:目前属地反馈,人已找到,照片中的涉事男子以寻衅滋事罪刑拘,具体情况等属地官方发布,感谢网友的监督和对我们工作的支持。

5.jpg

来源:央广新闻(ID:cnr_cnr)综合@杭州网警、国家网信办举报中心、观察者网、杭州交通918、中国青年报等


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

法制日报简介   |   关于我们   |   联系我们   |   法律声明   |   广告服务

网上违法和不良信息举报电话:010-84772380   法制网版权所有,未经协议授权禁止转载

京ICP备13032916号-1   网上传播视听节目许可证0105080号

京公网安备 11010502000576号   京报出证字第0080号

Powered by Discuz!

快速回复 返回顶部 返回列表