注册 登录
法制论坛 返回首页

libaozhu的个人空间 http://blog.legaldaily.com.cn/?2442393 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

美国国防部要求国会援助效率的努力

已有 3642 次阅读2013-3-20 09:26

 

美国国防部要求国会援助效率的努力

 

发布时间:2013319

国防部将继续致力于美国人民的钱是一个好管家,五角大楼的高级金融官员今天告诉国会。

该部门将继续寻找更好,更便宜的方式来完成分配的任务,国防部主计长和首席财务总监,罗伯特·F·黑尔告诉众议院监督和政府改革委员会。

多年来,美国国防部已列入措施,以减少或消除方案,我们觉得我们已经达到了我们的采购需求,或严重困扰或提供的功能,被认为过于狭窄,来证明自己的费用,黑尔说。

虽然这些建议往往被称为为提高效率,更好地描述他们的努力,使资源的使用更严谨的,他补充说。

黑尔指出,该部门一直致力于高端武器计划,消除低优先级的组织和改进业务流程。他补充说,该部门进行了重组或淘汰了20种不同的系统。例如,他说,美国国防部淘汰的VH-71总统直升机,海军的DDG-1000舰项目和第二发动机的联合攻击战斗机的计划。

美国国防部也结束了陆军的未来作战系统和海军陆战队的远征战斗车,他说,这将被替换为一个更集中的地面作战车辆和两栖战斗车辆的发展。在空军,该部门截至F-22C-17飞机项目,这两个满足他们的库存目标,黑尔说。

这些措施和其他许多人在总统的2012财年的预算大约为150亿美元,2012年和2016年之间导致储蓄计划。另外60亿美元据报道,在2013财年预算未获通过。

部门也正在缓慢生长的军事补偿,黑尔说。

军事薪酬及福利在近几年急剧增长,超过了两端的强度增长与工资增长的私营部门,他说。国防部提出的措施,以提高军事退休人员支付医疗费用和适量的费用修改药房共同支付的方式,促进使用更便宜的替代品,包括通用的品牌药品和提供邮购。

国防部试图减缓增长的在军事基本工资,2015年及以后。这将节省政府约290亿美元超过五年。最近,我们宣布了一项计划,在军事基本工资的增长缓慢,2014年,黑尔说。最后,在它的[财政] 2013年预算中,国防部建议,以消除一些低优先级的军事单位。我们的建议将解散某些陆军部队,削减对选定的空军飞机,以及9个海军舰艇早退休。

部门希望继续寻找和作用于这些高效率的,黑尔说。

国防部可以提出,但国会必须处理,海尔告诉众议院面板。“我们需要美国国会的支持,我们的工作效率的努力。近年来,美国国会已经拒绝了我们的建议,包括取消低优先级的武器计划和消除低优先级的军事单位。”

他指出,国会也拒绝了美国国防部的建议,以减缓增长的军事补偿。

总之,这些国会的行动,如果持续下去,将增加数十亿美元的成本在未来五年,黑尔说。我们希望,在我们的国家面临严重的经济问题,美国国会将允许我们实现这些和其他重要的变化。
 

 


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

法制日报简介   |   关于我们   |   联系我们   |   法律声明   |   广告服务

网上违法和不良信息举报电话:010-84772380   法制网版权所有,未经协议授权禁止转载

京ICP备13032916号-1   网上传播视听节目许可证0105080号

京公网安备 11010502000576号   京报出证字第0080号

Powered by Discuz!

返回顶部