注册 登录
法制论坛 返回首页

libaozhu的个人空间 http://blog.legaldaily.com.cn/?2442393 [收藏] [复制] [RSS]

日志

中情局如何透过非政府机构?

已有 6261 次阅读2013-5-4 22:34

 

中情局如何透过非政府机构?

20124

来源:阶级斗争存在

ê人人知道,中情局在世界各地的各种秘密行动的资金。他们这样做是通过各种组织,包括前中情局行动组各种非政府机构(非政府组织),然后使用这些资金来实现目标,国外和国内资金漏斗。有一个巨大的漏斗准私人组织的历史......但如何公开它的一些,也很有趣。许多中情局如何运作冒泡,由于世界各地的失败和成功的国家,如委内瑞拉,埃及,巴基斯坦和一些美国举报人。

1件事,你要了解关于这个...这个纳税人的钱(钱)正在花了进一步的地缘政治和企业目标不只是要推翻外国政府花的钱......一个良好的金额,钱被花在影响在美国的芳心。

美国是一个案例研究,如何成功地让尾巴摇狗,也有很多的记者,编辑和有影响力的人采取宣传资产。他们总是协调一致的努力来惩罚我们这些人共享任何真理的假象。

下面的视频是由伟大的迈克·华莱士在1967年的一份调查报告,揭露美国中央情报局如何使用非政府组织的50​​60的。调查45年前发生的,但是,这并不使任何相关性较低的今天。中情局如何运作的解释在5:23开始...

 第2第3第4第5部分

声称中央情报局前组列表。

谁也不会忘记的消息,去年各种CIA联非政府组织进行了假小儿麻痹症驱动器在巴基斯坦获得的情报信息,在全国率先奥萨马··拉登的暗杀。更多在这里

美国中央情报局用于资助非政府组织全国学生协会多年,直到一个重磅炸弹,告密者的账户特定的组织带来光明。更多在这里

每日电讯报解释说,美国计划在埃及起义自2008年以来这里

美国企图发动政变,委内瑞拉总统乌戈·查韦斯在2002在这里的一个伟大的纪录片。

RT的视频显示美国如何利用非政府组织采取了利比亚总统卡扎菲在这里

这里只是一个小已知的或广泛接受中情局前操作的各种非政府组织名单。这些组织输送资金直接从他们的预算中各种未知和基金会,人道主义团体,私营公司,以进一步中央情报局的工作重点:

  • 全国民主党国际事务研究所
  • 国家民主基金会
  • 自由之家(Freedom House
  • 千年挑战公司
  • 国际记者中心(ICFJ)
  • 国际民营企业中心
  • 美国国际开发署

国家民主基金会

国家民主基金会纽约时报写道:

国家民主基金会是一个准政府的基础,里根政府于1983年建立的通道数以百万计美元联邦反共的私人外交。其章程要求在其领导以百万计的开放公众问责美元的纳税人资金,被分配到海外促进民主的思想劳动,商业,教育和其它组织及团体。然而,今天,第二次在其短暂的存在,养老发现自己在与国会的麻烦。一些私人外交,事实证明,已经超过私人一直秘密。

NED仍然是围绕这里,你可以看到他们的网站。   里根创造了它。一位前中情局案件负责人-菲利普·阿吉-解释,钱怎么移动NED通过各种渠道影响国际事务-视频。

NED网站列出了它们的使命:

国家民主基金会(NED  是一个私人,非盈利性的基金会致力于世界各地的增长和加强民主体制。每年有来自美国国会的资助,NED支持1000多个项目的国外非政府组织工作在超过90个国家和地区的民主目标。

最近的预算为国家民主基金会(第7页):

基金会,国家民主基金会,并独立交流计划
2011
财年预算请求:134万美元
2010
年制定:1.62亿美元
变化从2010年至2011年:28000000美元减少(-17.3%),
亚洲基金会减少从19000000美元1570万美元
-西中心从$ 23亿美元减少1140万美元
国家民主基金会从$ 118万至1.05亿美元减少

迈克尔·巴克写NED -在这里

因此,尽管美国中央情报局仍然进行其活动最保密的面纱下,很多他们以前的工作,现在进行公开的全国捐赠为民主和各种各样的其它相关群体。这种明显的开放性又确保一直存在   操纵民主开展的活动由政府机构和私人慈善家旁边没有重要的报告。然而,作为阿吉指出在2003年,美国中央情报局仍然保持一个操纵民主领域中的关键球员,特别是中情局的长期经验和巨大的稳定剂和在世界各国民间社会接触。阿吉增加了, :加入中央情报局,NED[美国]急救会在船上来了一个持续的复杂的操作的资金,他们可以接管而离开地面中情局官员秘密的一天到一天方向。此外,美国中央情报局有其自身的资金充裕时,悄悄地传递所需的条件,而中情局官员自己操纵民主活动的监测和报告的有效性发挥了关键作用。

千年挑战公司

 千年挑战公司(第5页)最近的预算

千年挑战公司
2011
财年预算请求:$ 1.28亿
2010
年制定:$ 1.11亿美元的
变化,从2010年到2011年:$ 170万增长(+15.3%)
请求假设四种可能的压缩,赞比亚,印度尼西亚,马拉维和佛得角

A 维基解密电缆显示千年挑战公司在乌干达-一个国家,我们一直非常活跃,在后期的参与:

乌干达(ACCU),碧玉Tumuhimbise,去躲藏起来后,在12月下旬发布红黑榜小册子,对政府腐败。资助的千年挑战公司(MCC)的反腐败的门坎程序,ACCU的小册子是一个公众认知的调查中,安全部长和全国抵抗运动(NRM)秘书长阿马马·姆巴巴齐被视为乌干达最腐败的公职人员。Tumuhimbise进藏后,他和ACCU工作人员收到恐吓电话和参观保安人员寻求ACCU的国际捐助者的信息。1224告诉PolOff Tumuhimbise,安全部队跟着他从坎帕拉东部城镇索罗提。他指责姆巴巴齐为ACCU人员恐吓。

史蒂夫Dobransky写道 MCC的官方理由是分析有关- MCC作为美国国际开发署(USAID)不完全一样的东西,并利用信息自由之家(Freedom House)(中央情报局一名自称是前组):

MCC是为了弥补美国国际开发署的明显差距,政治和经济的道德MCC被描绘成美国的良心,将制定一个新的世界秩序,而不是嘴上说说而已。MCC空调援助受助人的性质和意图方面的民主和自由市场。MCC将使用自由之家(Freedom House)的数据,世界银行和其它外部机构。以前从未有一个美国官僚外包其主要的判断和决策权给外部机构。创造的MCC也反映了美国过去的政策和其明显的非道德的一个相当大的厌恶。

全国民主党国际事务研究所

近期打击美国的非政府组织在埃及每日野兽写道

中午刚过1229总部设在美国国家民主研究所(NDI埃及  国家主任朱莉·休斯  ,接到一个电话,说警方突击组的办公室在南部....

那一天,10在埃及经营的民间社会组织进行了突击搜查,包括美国的民运组织国际共和研究所(IRI)和自由之家(Freedom House),其中,像NDI,得到美国政府资助。司法部发起调查组和审问的员工;休斯自己的问话持续了四个半小时。至少有7个美国人,包括休斯和IRI国别主任,美国运输部长雷·拉胡德的儿子萨姆·拉胡德,已被禁止离开埃及。

与埃及起义,推翻穆巴拉克,执政的武装部队最高委员会(SCAF)已采取指责的外来政权的持续动荡的一年后,仍然毁坏的亲民主抗议活动。在他们寻找替罪羊,他们已经推出了一个全面的调查,民间社会团体。但攻坚的非政府组织,询问美国公民离开该国,并禁止他们已经紧张的美埃关系,并威胁神圣不可侵犯的$ 1.3亿美元的军事援助从美国SCAF兴旺。

自由之家(Freedom House

世界人民谈论自由之家(Freedom House)在埃及-这里

在那些在埃及面临审判的自由之家(Freedom House)的代表,美国一个覆盖全球的组织,获得其80%的资金通过NED。指控曾多次浮出水面自由之家(Freedom House)美国中央情报局秘密在国外的反政府活动和参与的关系。自由之家(Freedom House)在1997年和2009年之间,聚集在1060万美元在古巴的民主促进工作。

古巴常驻联合国代表向联合国说,自由之家(Freedom House)是中央情报局的附属物- 这里阅读:

,基于美国享有谘商地位的非政府组织自由之家(Freedom House)方面,古巴常驻代表接着说,该委员会已处理,所谓的非政府组织的几次会议后接获投诉,许多代表团。他提交了出于政治动机的,非政府组织开展了反对他的政府的干预活动的证明。非政府组织的联系与古巴的恐怖组织,以及美国的特殊服务,它是一个工具,是没有秘密的事实。

他说,他充分认识到自由之家(Freedom House)和中央情报局(CIA),该非政府组织开展不稳定任务对合法设立的政府之间的密切和成熟的链接。自由之家(Freedom House)试图出售一个非政府组织的形象,促进民主价值观,同时隐瞒事实,这是一个颠覆的工具。虽然他支持由非政府组织的积极和建设性的贡献,他不能让自己的形象受损极少数的群体,如自由之家

他有几个问题构成的组织,他感到遗憾的是,其代表不出席会议的非政府组织,即使已被告知,其情况会今天讨论。他指出,代表一个新的委员会所谓的非政府组织缺乏尊重。他告诉与会代表,非政府组织之间的联系和中央情报局的信息已被放置在后面的会议室。

每月评论基金会说,自由之家仍然是充满了新保守主义者和他们的历史细节与中央情报局参与-多个H ERE

今天,自由之家将继续作为一个智囊和公民社会出资人作为国务院的现代民主促进复杂的一部分。经常在新闻和学术著作引用,自由之家(Freedom House)及其附属公司所产生的报告和研究,促进其受托人和政府赞助的新保守主义意识形态。虽然一些姓名和隶属关系发生了变化,该组仍然占主导地位的新保守主义者。布热津斯基,柯克帕特里克,和福布斯仍然受托人名单,以及Liasson,奥罗克和努南。

受托人肯阿德尔曼的是新美国世纪工程的贡献者,以及与前中央情报局局长詹姆斯·伍尔西,他于2000年加入自由之家(Freedom House)。阿德尔曼是拉姆斯菲尔德从1975年至1977年,在里根执政时期的驻联合国大使和军控主任助理,和是目前国防政策委员会的成员。他写道:华盛顿邮报2002年的一篇文章,题为在伊拉克的步态28  中,他说:我相信,拆除侯赛因的军事实力和,解放伊拉克将是小菜一碟。另一个受托人,哈佛大学教授塞缪尔·P·亨廷顿,美国作家的三边委员会的报告,  民主和文明的冲突    世界秩序的重建  1996的危机

桑托斯共和国详细介绍了埃及的各种非政府组织的参与-包括自由之家(Freedom House...... 这里更多。

2009年,16个年轻的埃及活动家完成了为期两个月的自由之家新世代奖学金在华盛顿。活动家收到宣传培训,并会见美国政府官员,国会议员,媒体和智囊。早在2008年,在46运动成员参加青年运动协会(AYM),的首届峰会在纽约,在那里他们与其它运动联网,使用新的和社交媒体出席研讨会并了解技术升级,如一贯交替的计算机simcards,帮助逃避国家互联网监控。AYM百事可乐,YouTubeMTV主办,谁参加2008年峰会,重点培训活动家在使用FacebookTwitter之间的灯具,谢里夫·曼苏尔自由之家(Freedom House),国务院,国家安全顾问詹姆斯·格拉斯曼Shaarik扎法尔和拉里钻石的非执行董事。

国际记者中心

从他们的网站

ICFJ确实比火车的公民和专业记者。我们推出新闻机构,媒体协会,新闻院校和新闻产品。我们帮记者制定更好的公共政策,如改善医疗保健和清洁环境的故事。我们的学员揭露腐败,增加透明度和保持本国公民负责的官员。

洛杉矶时报报导,ICFJ收到钱从CIA ​​NED -在这里

在埃及,美国的四家受到攻击的组织,煽动骚乱,非法外国资金都连接到养老。- 共和党的国​​际共和研究所,民主党的全国民主研究所 - 各组之间,弥补养老的核心成分。其它被起诉的两个群体,自由之家和国际记者中心,接收从养老基金。

国家民主基金会的历史不会是未知的,一直引领美国组织的攻击,规划和国际合作部部长阿布·纳加Fayza。阿布·纳加,职业外交官,在纽约花了五年时间,在20世纪90年代作为一个顾问的资深埃及,联合国秘书长布特罗斯·布特罗斯 - 加利。这是不是一个好她看美国的民主在行动的时间和地点。

国际民营企业中心

全球正义联盟是不是一个球迷:

非执行董事的董事会,其核心组织的自旋医生从公关公司,大广告商,企业总部,政治分析家和顾问,以及前美国中央情报局和军事人员。VIN韦伯,NED董事局主席职务,工作的一部分,世界第三大广告公司宏盟集团的一家公关公司。国际私营企业中心,一个NED核心研究所,包括人员从谷歌和谷歌的主要承包商。国际共和研究所,另一个NED核心机构,包括一名前美国中央情报局和军事工业复合体的各个代表的高级顾问。这些只是几个例子。通过占尽天时地利,政党和其它组织的贡献,并通过其网站的企业公关,工业,军事和情报连接,NED是误传和协调活动,汇集了多元化的联盟,以干预和控制外国选举。如果失败,NED的授权,联军推翻民选政府像它在海地和它正试图在委内瑞拉做。

CIPE是公开的尝试和失败在委内瑞拉总统乌戈·查韦斯的政变在2002- 这里更多:

国务院和NED的一个备忘录,揭示了一个补充$ 1,000,000颁发的20024月,失败后,被轻视的为NED委内瑞拉恩人反对查韦斯总统的政变。主要资助者包括国际事务国家民主研究所,国际共和研究所,国际劳工团结美国中心和国际民营企业中心。较小的资助者包括ACCION“农民,民事ASOCIACION Asamblea教育基金会在Momento la GENTE的,研究所新闻报ŸSOCIEDAD ASOCIACION民用Liderazgoÿ愿景和ASOCIACION民用CONSORCIO Justicia,等等。

NED主要奖项受助人,如国际民营企业,为委内瑞拉的活动,并在国际共和党研究所,这是授予其工作几乎30万美元在过去两个多年在委内瑞拉期间收到超过$ 200,000,去年中心,都倾注其财务援助进入支持的Fedecámaras,激进的商业协会,在反对运动的前列,并为在未来的选举中成功地反对查韦斯的政党的发展和加强。

CIPE参与在埃及的起义,以及-珍妮·奥康纳解释在这里

根据NED2009年年报,价值1419426美元补助发放了民间社会组织在埃及的一年。这笔资金在2010年,一年之前的1- 20112月革命,大规模增加2497457美元。11  近一半这笔,1146903美元,被分配到国际私营企业中心激活,如车间在governate水平,以促进企业公民,让民间社会组织参与民主进程,加强自己的能力,倡导自由市场的立法改革,代表其成员。自由之家(Freedom House)也获得了89,000美元,加强当地活动家和博客的网络之间的合作。

团结中心

团结中心是由接收的大部分资金从NED AFL-CIO的。这可能是非常有利于美国叫板的国家呼吁工人提高工资,更好的工作条件,更好地创建一个国家的领导人,内部电阻和怨恨比那些谁运行工会为生的。

你可以阅读这里历史上团结中心。AFL-CIO和中央情报局之间的关系,如2001在这里写关于美国的前景  这里,你可以找到他们的网站。

迈克尔·巴克写关于当前形势与团结中心的埃及参与:

有工会组织反对压制性法律梦幻般的没有问题,但1可以理解埃及政府的镇压响应外商办的非政府组织 - 和特别是那些与美国政府建立伙伴关系 - 窜可观的款项,埃及的组织,可能不具备的埃及政府的最佳利益为依归。

这些企业连接是耐人寻味的,只是一点点更多的研究人士透露,苏伊士水泥公司董事长Omar Mohanna的对Beinin的一部分。这是值得承认,因为Mohanna是在埃及,这表明,美国政府,如果它选择,可以发挥显著的间接压力,通过他们的好朋友Mohanna改革ETUF,美国商会会长。然而,人们所期望的,这样的压力已经被应用给出,涉及Mohanna与众多团体紧密合作,NED促进民主设备。

例如,Mohanna的是埃及经济研究中心(已收到一组,从NED的援助在1995年和1997年通过国际民营企业中心)的副会长,他的工作作为董事会成员NED-连接新公民论坛  (20其实,正如前面提到的,NED已经团结中心补助工作ETUF,甚至Beinin自己解释如何的ETUF“团结中心收到的资金和技术援助,以建立儿童劳动计划在农村的省份(省),Minufiyya SharqiyyyaBuhayra餐厅则,法尤姆和Kafral伊,在亚历山德里亚。然后,留在他的主题为美国政府不加批判地支持,Beinin继续补充说:“这些节目中积极评价美国国际开发署编制的报告......(21  现在有一个惊喜!

拥有媒体

卡尔·伯恩斯坦写道:“美国中央情报局和媒体 ”:

艾尔索普是谁在过去二十五年里,偷偷进行分配中央情报局的400多名美国记者之一,根据文件在中央情报局总部的文件。这些记者与该机构的关系是默契的,有些是明确的。有合作,住宿和重迭。记者提供了全方位的秘密服务,从简单的情报搜集作为去?中间人与共产主义国家的间谍。记者分享了他们的笔记本计算机,与美国中央情报局。编辑分享他们的工作人员。一些记者的普利策奖得主,杰出的记者谁认为自己没有为自己的国家吗?组合大使。大多数人不太高举外国记者发现其与原子能机构协会帮助他们的工作;纵梁和自由职业者,谁感兴趣的蛮勇做间谍业务,在提交文章,最小的一类,全时间CIA员工伪装成国外记者。中情局文件显示,在许多情况下,记者从事与美国领先的新闻机构的管理人员的同意,为中央情报局执行任务......”

教会委员会  揭露中情局资助的  国外记者在这些故事在美国被拾起真实和事实。

纽约时报的沃伦委员会的那段时间遇到了一个老CIA电缆。我们的目标是抹黑批评委员会,并使用宣传资产,即记者,这样做。这里你可以找到一个源。

聘请宣传资产[否定和反驳批评者的攻击。书评和专题文章特别适合于这个目的。非保密本指南的附件应提供有用的背景材料,通过资产。我们的策略应该指出,如适用,该批评的采纳的证据之前,执着于理论(I)(II)对政治感兴趣,(三)财政有兴趣,(四)在他们的研究,草率和不准确或( V)迷恋自己的理论。在整个现象的批评讨论的过程中,可能是一个有用的战略挑出爱泼斯坦的理论进行攻击,使用附加的弗莱彻[]文章和观众一块背景。(虽然马克巷的书是不太令人信服,爱泼斯坦和脱落严重,面临着由知识渊博的批评,它也是作为一个整体更加难以回答,当一个人变得失去了一个泥沼无关的细节。)

中情局去后,布什政府在伊拉克战争评论家胡安·科尔教授- 这里的故事。

ALTERNET 说你可以做什么

结合当前的事件改编过,维基和Sourcewatch的,任何人都具有基本的互联网能力[有能力按照链接和做关键词搜索,如非洲野生动物基金会,军情六处,美国中央情报局''福西基金会,武器贩运']是能够使整理笔记,同时筛选出公然误导或业余的文章,可以学习克服造谣,做自己的分析,映射企业活动,确定私吞和人民利用这些计划,同时确定实际球员和背后的动机纽约时报的宣传。

应用上述方法和结果是相当明确;纽约时报是的,但代表企业为中心的反社会获得超级富豪[ER计划的1]快速的机制,以欺骗的一只手臂,利用美国人的信念在他们的机构,  任何后果,美国和实际的民主过程中被定罪

旧金山多明格斯博士说,总部设在美国的非政府组织人权观察发表的宣传委内瑞拉- 这里更多。

 

 


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

评论 (0 个评论)

法制日报简介   |   关于我们   |   联系我们   |   法律声明   |   广告服务

网上违法和不良信息举报电话:010-84772380   法制网版权所有,未经协议授权禁止转载

京ICP备13032916号-1   网上传播视听节目许可证0105080号

京公网安备 11010502000576号   京报出证字第0080号

Powered by Discuz!

返回顶部