注册 登录
法制论坛 返回首页

法律学堂的个人空间 http://blog.legaldaily.com.cn/?2462791 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

狗血剧情堪比电视剧

已有 2255 次阅读2014-10-29 15:43

妻助夫借腹生子岂料丈夫假戏真做,3人同居后丈夫移情别恋
狗血剧情堪比电视剧

  佛山日报讯 记者朱朝贵 通讯员欧阳海茵报道:“我一心只想延续香火,让大家都安心,哪知我丈夫假戏真做了。”昨日,均安一女子阿燕想起提议让丈夫易某去借腹生子,借此拯救婚姻危机的过程,坦言“悔不当初”。
  为延续“香火”

  妻助夫借腹生子

  31岁的四川人阿燕与53岁的老乡易某于2001年结为夫妻,但到了2005年两人才到民政局登记结婚,双方感情一直很好。

  婚后,两人来到顺德务工,居住在均安新华一出租屋。由于阿燕一直未能为易某延续“香火”,让公公婆婆颇有微言,更一度扬言要求易某另觅良妻。“自己的肚皮也是不争气。”阿燕对此也懊恼万分。为了不想因为此事而有伤夫妻感情,2009年初,阿燕与丈夫易某商量“借腹生子”,以拯救婚姻危机。易某见妻子有这一念头,原本并无所想的心变得蠢蠢欲动,借着在均安一制衣厂当主管,开始物色“借腹生子”的人选。

  2009年4月,易某看上了同在工厂上班的28岁的阿敏。易某说,阿敏做事踏实、性情温和,不禁产生了好感。得知此消息的阿燕,虽然心有不甘,但是为求保住婚姻,也不敢多说,只要求丈夫即便有了“香火”也不能与其离婚。此后,易某便对阿敏展开追求,而当时阿敏正在闹离婚,不久两人便好上了。

  然而这时,阿燕却突然发现自己怀孕了,但碍于结婚8年都没有生育,担心无法安全生下来,且当时她也对丈夫有愧疚感,于是对丈夫的行为睁一只眼闭一只眼。

  丈夫移情别恋

  夫妻形同陌路

  2010年,阿燕生了一名男孩。阿燕马上将此消息告诉易某,谁知道易某也声称阿敏怀孕了,生下一名男孩,不能将其抛弃。阿燕见无计可施,就默认了他们的关系,为此三人还同居了一段时间。

  阿燕表示,以为婚姻会因为小孩的出生而保住。谁料,易某已移情别恋。生完小孩后的阿敏,处处得到易某体贴入微的照顾。每每看到此,阿燕便醋意大发,好几次冲阿敏大发雷霆,但仍未能挽回易某的心,相反遭到了易某的冷眼相待。

  今年10月21日,阿燕以易某与他人构成重婚罪为名到公安机关报案。目前,易某、阿敏两人因涉嫌重婚已被警方刑拘。

  法律学者王学堂提醒,根据《刑法》规定:“有配偶而重婚的,或者明知他人有配偶而与之结婚的,处二年以下有期徒刑或者拘役。”


路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

法制日报简介   |   关于我们   |   联系我们   |   法律声明   |   广告服务

网上违法和不良信息举报电话:010-84772380   法制网版权所有,未经协议授权禁止转载

京ICP备13032916号-1   网上传播视听节目许可证0105080号

京公网安备 11010502000576号   京报出证字第0080号

Powered by Discuz!

返回顶部