法制论坛

搜索
  • 图说法治一周热点:全球政党北京开大会!
  • 路透社2017年度最佳图片公布
  • 别以艺术之名误伤通信权
  • 【图说普法】2017年12月施行法律法规盘点
  • 下一个惠民故事的讲述者,会是你吗?
【原创】伤害律师就是伤害你自己!
12月6日中午,北京京平律师事务所律师顾冬庆、王志伟到湖北省荆门市中级人民法院出庭后被多名不明身份人员围殴。这些人叫嚣要将律师活埋,其中一名律师被拽到一辆车上,车上有很多把铁锹和布袋子。
强按贫苦户头鞠躬道歉,这名涉事干部栽了!
一段干部强行要求群众鞠躬致歉、并伴有不当言行的视频近日在网上流传,引发网民关注。当地有关方面已决定暂停陈勇镇长职务,责成纪委依纪依规认真调查,严肃处理。
紧急通知:使用微信支付绝不要透露这串数字
如果您和陌生人通过微信交易时对方要求您发18位付款码给他,一定要当心,您极有可能被骗子盯上了!日前厦门市反诈骗中心发布紧急提醒,仅一天就有5名市民因向人透露微信上的18位付款码导致钱袋子失守!
登录
博客摄友 更多>>
反腐倡廉 更多>>
原创精选 更多>>
职场交流 更多>>
最热帖子 更多>>

法制日报简介   |   关于我们   |   联系我们   |   法律声明   |   广告服务

网上违法和不良信息举报电话:010-84772380   法制网版权所有,未经协议授权禁止转载

京ICP备13032916号-1   网上传播视听节目许可证0105080号

京公网安备 11010502000576号   京报出证字第0080号

Powered by Discuz!

返回顶部