法制论坛

搜索
  • 图说法治一周热点:传红色基因 扬革命精神
  • 上合组织青岛峰会精彩看点早知道
  • 初夏的神农架上演光影与色彩的盛宴
  • 谁是英雄?今天,我们一起寻找
  • 感谢有你——2017年度优秀评论员风采展示
重磅!国家统一法律职业资格考试报名开始
重磅预告:从今年起,国家司法考试改革为国家统一法律职业资格考试。20日零时,2018年国家统一法律职业资格考试报名开始!报名入口和注意事项全在这儿了,今年还新增了考试咨询哦!
领导干部干预司法活动将被追责!
人民法院组织法修订草案二审稿19日提请十三届全国人大常委会第三次会议审议,其中明确规定任何单位或者个人不得要求法官从事超出法定职责范围的事务。
大数据告诉你,“醉驾入刑”七年带来的变化
今年是实行“醉驾入刑”的第七年。2011年5月1日,《中华人民共和国刑法修正案(八)》正式实施。7年来,交管部门依法查处酒驾、醉驾,对交通违法行为严查狠打,筑牢交通安全防线。
登录
博客摄友 更多>>
反腐倡廉 更多>>
原创精选 更多>>
职场交流 更多>>
最热帖子 更多>>

法制日报简介   |   关于我们   |   联系我们   |   法律声明   |   广告服务

网上违法和不良信息举报电话:010-84772380   法制网版权所有,未经协议授权禁止转载

京ICP备13032916号-1   网上传播视听节目许可证0105080号

京公网安备 11010502000576号   京报出证字第0080号

Powered by Discuz!

返回顶部