法制论坛

搜索
  • 乌镇水乡的“互联网之光”
  • 致敬,烈火英雄!
  • 请收藏!港珠澳大桥最强“兜风”指南来了!
  • 迎丰收 晒丰收 庆丰收
  • 电影《找到你》是部普法剧!
习近平出席2018年APEC会议,四大亮点提前看
11月15至21日,习近平主席将对巴布亚新几内亚、文莱、菲律宾三国进行国事访问,并出席亚太经合组织第二十六次领导人非正式会议。此次出访有啥看点?带你一图看懂!
“买买买”之后,快递丢了咋办?
“双十一”的疯狂交易导致快递业务量呈现出“井喷”式增长,不少人都遭遇过快递包裹丢失、包裹被他人冒领、快递被大量积压、派送延误等问题。这些快递之痛,你曾经感受过吗?消费者该如何维护权益?
辱骂或殴打正在驾驶的公交车司机如何定罪量
11月9日,最高人民法院司法案例研究院举办第十一期“案例大讲坛”,对正在驾驶公交车的司机实施违法犯罪行为如何认定法律责任,如何预防、规制以及立法完善建议等问题进行了研讨。
登录
博客摄友 更多>>
反腐倡廉 更多>>
原创精选 更多>>
职场交流 更多>>
最热帖子 更多>>

法制日报简介   |   关于我们   |   联系我们   |   法律声明   |   广告服务

网上违法和不良信息举报电话:010-84772380   法制网版权所有,未经协议授权禁止转载

京ICP备13032916号-1   网上传播视听节目许可证0105080号

京公网安备 11010502000576号   京报出证字第0080号

Powered by Discuz!

返回顶部