法制论坛

搜索
  • 【原创】于小鱼的“端午节日记”
  • 你好,网安法!正确使用网络应该是"酱紫"的
  • “谁执法谁普法”普法责任制的意见系列图解
  • 全国人大常委会2017监督工作计划
  • 图说法治一周热点:谁“勒索”了我的电脑?
六一将至儿童安全座椅使用四大误区要注意
中新网北京5月26日电(种卿) “六一”儿童节将至,家长们开车带孩子出游玩耍的同时,安全问题也不能忽视。今日,中消协发布科学选配、正确使用儿童安全座椅的消费提示,揭示儿童安全座椅使用的四大误区。
喜大普奔,高大上的公职律师来啦!
近日,北京市出台《关于推行公职律师公司律师制度的实施方案》,提出要在该市党政机关、人民团体、国有企业分类推行公职律师、公司律师制度,还要积极畅通公职律师。 
国家旅游局端午小长假提示“八大注意事项"
端午小长假将至,国家旅游局今天发布旅游指南,围绕安全出行、文明旅游主题,提醒广大游客在出行时有八大注意事项。
登录
博客摄友 更多>>
反腐倡廉 更多>>
原创精选 更多>>
职场交流 更多>>
最热帖子 更多>>

法制日报简介   |   关于我们   |   联系我们   |   法律声明   |   广告服务

网上违法和不良信息举报电话:010-84772380   法制网版权所有,未经协议授权禁止转载

京ICP备13032916号-1   网上传播视听节目许可证0105080号

京公网安备 11010502000576号   京报出证字第0080号

Powered by Discuz!

返回顶部