法制论坛

搜索
  • 图说法治一周热点:28部门联合惩戒暴力伤医
  • 迎丰收 晒丰收 庆丰收
  • 引领区域合作方向 开创互利共赢前景
  • 【寒露】夜凉心暖,衣薄情深
  • 电影《找到你》是部普法剧!
这次医患事件让我们看到了不一样....
零点刚过,“西城警讯”通报瞬间刷屏!一人刑拘,一人取保候审,这份详细的警方通报可谓有理有据,兼顾了情理和法理,值得点赞!这次医院事件的很多细节,让我们看到了不一样……
张学友苏州演唱会在即,公安幽默发文:懂了
“逃犯克星”张学友,出手就知有没有。这不,听闻张学友苏州演唱会将于12月举行,苏州公安立马做出反应。9日,苏州公安官微在社交平台晒出张学友将在苏州办演唱会的图片并配文“哎呦,懂了,懂了。”
家校交流有新规矩!别了,拍马屁群!
日前,青海省西宁市城西区教育局为规范区属各学校、幼儿园微信、QQ工作群等家校网络交流平台的管理,减轻广大家长、学生过重工作学习负担,城西区出台《家校网络交流平台“五要五不要”管理规定》。
登录
博客摄友 更多>>
反腐倡廉 更多>>
原创精选 更多>>
职场交流 更多>>
最热帖子 更多>>

法制日报简介   |   关于我们   |   联系我们   |   法律声明   |   广告服务

网上违法和不良信息举报电话:010-84772380   法制网版权所有,未经协议授权禁止转载

京ICP备13032916号-1   网上传播视听节目许可证0105080号

京公网安备 11010502000576号   京报出证字第0080号

Powered by Discuz!

返回顶部