法制论坛

搜索
  • 图说法治:服务办事大厅岂能"冰火两重天"?
  • 开挂“吃鸡”?其中的法律问题都在这里!
  • 初夏的神农架上演光影与色彩的盛宴
  • 当警察的为什么这么“讨厌夏天”?
  • 感谢有你——2017年度优秀评论员风采展示
每周上4天班!怎么样?
近日,由中国社会科学院财经战略研究院、中国社会科学院旅游研究中心与社会科学文献出版社共同发布的《休闲绿皮书:2017~2018年中国休闲发展报告》建议,2030年实现“做四休三”。
多地网贷平台集中爆雷 可能会诱发哪些风险
6月以来,以“唐小僧”、联壁金融为首的网贷平台集中爆雷,引发舆论关注,媒体、金融专业人士以及网民纷纷聚焦网贷平台爆雷的原因及特征,就国家加强监管以及爆雷网贷平台是否涉嫌非法集资等展开讨论。
父母失信,单位可以拒绝子女入职或入学吗?
浙江温州姚先生的儿子今年高考发挥出色,考上了北京某知名大学。正当一家人沉浸在喜悦中,学校来电说可能无法录取。起因于欠款不还、拒不履行被纳入失信被执行人名单。对此,你怎么看?
登录
博客摄友 更多>>
反腐倡廉 更多>>
原创精选 更多>>
职场交流 更多>>
最热帖子 更多>>

法制日报简介   |   关于我们   |   联系我们   |   法律声明   |   广告服务

网上违法和不良信息举报电话:010-84772380   法制网版权所有,未经协议授权禁止转载

京ICP备13032916号-1   网上传播视听节目许可证0105080号

京公网安备 11010502000576号   京报出证字第0080号

Powered by Discuz!

返回顶部