法制论坛

搜索
  • 引领区域合作方向 开创互利共赢前景
  • 为中俄关系注入新动力为区域合作开启新进程
  • 这是每个人的2008记忆!
  • 原来,《西虹市首富》是一部普法剧!
  • 当警察的为什么这么“讨厌夏天”?
双节在即,5个好消息让你笑逐颜开!
中秋、国庆双节在即,我们为你整理了一大波好消息,给你的假期“添彩”。但还有几个“坏消息”,希望你看完后能挺住……今年过完中秋、国庆节,下个假期就是元旦,继续期待吧!
注意!司考在即,这些你必须知道!
小伙伴们注意啦!9月22日我们将迎来国家统一法律职业资格考试客观题考试,此次客观题考试全面推行计算机化考试。机考有哪些注意事项?这份指南请务必收下!
大批景区今起降价 官方:不能明降暗升
国家发改委今年6月份公布的《关于完善国有景区门票价格形成机制 降低重点国有景区门票价格的指导意见》提出,在今年“十一”黄金周旅游高峰之前,切实降低一批重点国有景区偏高的门票价格。
登录
博客摄友 更多>>
反腐倡廉 更多>>
原创精选 更多>>
职场交流 更多>>
最热帖子 更多>>

法制日报简介   |   关于我们   |   联系我们   |   法律声明   |   广告服务

网上违法和不良信息举报电话:010-84772380   法制网版权所有,未经协议授权禁止转载

京ICP备13032916号-1   网上传播视听节目许可证0105080号

京公网安备 11010502000576号   京报出证字第0080号

Powered by Discuz!

返回顶部