法制论坛

搜索
  • 【2017全国两会调查】带你的声音到两会!
  • 全是套路的言情剧为什么有那么多人爱看?
  • 【投票】共享时代来临,你支持共享汽车吗?
  • 2016年度法制网优秀评论员展示
  • 【跟帖签名】争做中国好网民
2017两会即将开幕,哪些"热词"备受外媒关注
2017年全国“两会”前夕,在国家重要会议、国际重大场合涌现了一批反映我治国理政顶层理念、经济外交战略部署、社会民生关切所向、国际热点议题应对的“热词”,成为全国“两会”最可能出现的高频词。
我们该如何减少精神病患伤人事件
“精神二级残疾”并不能简单地直接与“无刑事责任能力”画等号,宣汉县残疾人联合会颁发的残疾证明及家属的证言也不能直接作为判断胡某精神状况的最终根据。
干货!公检法办理刑事案件期限一览表
小伙伴们一定对“取保候审”“一审、二审”这样的词汇不陌生,可是真要说说它们各自的“时限”、讲讲到底是咋回事,估计不少人会“懵圈”。今天长安君整理出了一份“史上最全最新最实用”的超级表单!
登录
博客摄友 更多>>
反腐倡廉 更多>>
原创精选 更多>>
职场交流 更多>>
最热帖子 更多>>

法制日报简介   |   关于我们   |   联系我们   |   法律声明   |   广告服务

网上违法和不良信息举报电话:010-84772380   法制网版权所有,未经协议授权禁止转载

京ICP备13032916号-1   网上传播视听节目许可证0105080号

京公网安备 11010502000576号   京报出证字第0080号

Powered by Discuz!

返回顶部