法制论坛

搜索
  • 图说法治一周热点:再见,司法考试!
  • 下一个惠民故事的讲述者,会是你吗?
  • 这部刚上线的大片,每一帧都是辉煌的中国!
  • 《那年花开月正圆》的几个法律问题
  • 司法部"谁执法谁普法"实施意见说了哪些干货
十九大前,中央政治局会议研究了这几件大事
中共中央政治局9月18日召开会议,研究拟提请党的十八届七中全会讨论的十八届中央委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的报告稿、《中国共产党章程(修正案)》稿等,中共中央总书记习近平主持会议。
飞机上玩手机的日子要来了?航空公司回应
中国民航局飞标司副司长朱涛透露,按照10月起施行的新规,将允许航空公司为主体对便携式电子设备的影响进行评估,并制定相应的管理和使用政策。不少网友非常期待:今后乘坐国内航班真的不用关机了吗?
注意!“人脸识别”的安全问题已经来了
《法制日报》记者在网上搜索发现,目前在门禁、考勤等方面应用“人脸识别”技术已经十分广泛。然而,任何新技术都可能是双刃剑。“黑科技”在带来更多惊喜和便利的同时,其潜藏的安全隐患也不容忽视。
登录
博客摄友 更多>>
反腐倡廉 更多>>
原创精选 更多>>
职场交流 更多>>
最热帖子 更多>>

法制日报简介   |   关于我们   |   联系我们   |   法律声明   |   广告服务

网上违法和不良信息举报电话:010-84772380   法制网版权所有,未经协议授权禁止转载

京ICP备13032916号-1   网上传播视听节目许可证0105080号

京公网安备 11010502000576号   京报出证字第0080号

Powered by Discuz!

返回顶部