法制论坛

搜索
  • 朋友圈可成呈堂证供是法治必需
  • 明星航班信息泄露 谁是泄露背后黑手?
  • 加班不可怕,可怕的是任性加班触碰法律底线
  • 多地启动户籍制度改革,关键改什么?
  • 【投票】“冲绿灯”被罚款,你怎么看?
公检法如何看“朋友圈”取证!隐私咋办?
微博、朋友圈、贴吧、邮件……这些我们几乎每天都在接触的东西也能作为刑案证据了!若涉刑案,公检法有权调取破解!
辩论:公开信呼吁生二孩能激发民众积极性?
为让更多家庭生育二孩,湖北宜昌市卫计委网站挂出一封面向全市公职人员的公开信,要求党员干部响应号召,“年轻的同志从我做起,年老的同志要教育和督促自己的子女”,引导民众生育第二个子女。
辽宁贿选案打破的那些“禁区”
对于关注政治的小伙伴来说,最近舆论中最热的事件莫过于辽宁贿选案了。犹如一部精彩悬疑的电影,一步步向公众展示了越来越让人震惊的事件真相。
登录
博客摄友 更多>>
反腐倡廉 更多>>
原创精选 更多>>
职场交流 更多>>
最热帖子 更多>>

法制日报简介   |   关于我们   |   联系我们   |   法律声明   |   广告服务

网上违法和不良信息举报电话:010-84772380   法制网版权所有,未经协议授权禁止转载

京ICP备13032916号-1   网上传播视听节目许可证0105080号

京公网安备 11010502000576号   京报出证字第0080号

Powered by Discuz!

返回顶部